Salade de Gélatine Canneberges-Framboises

Salade de Gélatine Canneberges-Framboises
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La salade de gélatine aux canneberges et aux framboises pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $par portion. Une portion contient 227 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. 5 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de cassonade, de sauce aux canneberges aux baies entières, de jus de canneberge et de framboise et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Salade de Gélatine à La Framboise Et à l'Ananas, Cran-Salade de Gélatine aux Framboises, et Salade de Gélatine aux Canneberges et au Lait de Poule.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans 1 tasse de jus de canneberge bouillant. Incorporer la sauce aux canneberges en brisant le mélange. Incorporer le reste du jus de canneberge jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que partiellement pris, environ 1-1 / 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 PouceGâteaux éponge Individuels Fourrés à La Crème, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Incorporer l'ananas et les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
3
Transférer dans un 11 pouces. x 7 pouces. plat recouvert d'un aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Dans un bol, mélanger la crème sure et la cassonade jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
épauleépaule
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Étaler sur le mélange de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Servir immédiatement.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
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