Salade de gélatine aux framboises et aux canneberges

La salade de gélatine aux framboises et aux canneberges pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Pour 1,22 $ par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 173 calories . Cette recette en sert 15. Si vous avez des mandarines, des ananas, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 31% , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de gélatine aux canneberges et aux framboises , Salade de gélatine aux framboises et à l'ananas et Salade de gélatine aux canneberges si simple .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les gélatines et la cannelle; mettre de côté.
Égoutter l'ananas en réservant le jus; réserver l'ananas.
Dans une grande casserole, mélanger les jus de cerise, de canneberge et d'orange; ajouter le jus d'ananas réservé. Porter à ébullition.
Verser sur le mélange de gélatine; battre jusqu'à dissolution.
Incorporer la sauce aux canneberges et le vin ou le jus de raisin jusqu'à consistance lisse. Incorporer les oranges, les framboises, le céleri, les noix et l'ananas.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat. Réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit ou jusqu'à fermeté.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Sonoma-Cutrer Le Chardonnay Cutrer avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 37 dollars par bouteille.
![Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay]()
Sonoma-Cutrer Le Cutrer Chardonnay
Les arômes de pomme Golden Delicious, de pêche blanche et de nectarine sont rehaussés de nougat, de miellat et de cassonade. Les saveurs de pêche, de pomme et de crème brûlée se mêlent à des notes de caramel au beurre, de caramel, de croûte de tarte chaude et de pomme au four.