Salade de Grains d'Avoine - Feta
La salade de grains d'avoine et de feta pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la croûte de citron, la gousse d'ail, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses, Salade de Grains Entiers, Feta et Olives, et Salade de Légumes Grillés aux Trois Grains et Feta.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne; incorporer les gruaux. Porter le mélange à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 24 à 26 minutes ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les gruaux, le concombre et les 8 ingrédients suivants dans un bol; réserver.
Égoutter les gruaux et rincer à l'eau froide.
Bien égoutter et ajouter au mélange de concombre. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ajouter le fromage feta; mélanger délicatement avant de servir.