Salade de Grains Anciens

Salade de Grains Anciens
La salade de grains Anciens est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sel, des feuilles de laitue au beurre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade De Tomates Simples Avec Chapelure Fraîche | Udi 's Ancient Grains, Pain Aux Grains Anciens, et Cuisson du Pain: Grains Anciens pour des recettes similaires.

Instructions

1
Essuyez le piment avec un chiffon humide. À l'aide de ciseaux, couper et jeter l'extrémité de la tige du piment; retirer et jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Couper le piment en croix en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
3
Dans une poêle antiadhésive de 10 à 12 pouces à feu moyen-doux, incorporer le piment dans l'huile jusqu'à ce qu'il ait une odeur de grillé et qu'il soit légèrement croustillant (éviter les brûlures), 1 à 2 minutes. Avec une cuillère à fente, transférer les morceaux de piment dans des serviettes pour les égoutter (ils sont croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle. Remuer souvent à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'amarante et le quinoa. Remuer jusqu'à ce que les grains soient légèrement grillés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmaranteAmarante
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Incorporer le maïs et le bouillon. Porter à ébullition à feu vif; couvrir et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à absorption du liquide, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
MaïsMaïs
7
Laisser refroidir à température ambiante. Ou nichez la casserole dans de l'eau glacée et remuez de temps en temps avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle refroidisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le jus de citron vert et la coriandre avec les grains. Déposer sur des assiettes garnies de feuilles de laitue. Garnir les salades des morceaux de piment croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
GrainGrain
PimentPiment
9
Saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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