Salade de Gaspacho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de Gaspacho. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 9 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 45 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du jus de tomate, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gaspacho au Homard du Maine: Gaspacho avec Bogavante, Salade de Gaspacho, et Salade de Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les légumes, le vinaigre, le poivre et la poudre d'ail dans un bol moyen. Porter le jus de tomate à ébullition dans une petite casserole. Incorporer la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Réfrigérer 1-1/4 heures ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement (consistance de blancs d'œufs invaincus).
Incorporer le mélange de légumes.
Verser dans un moule de 4 tasses ou un bol pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.
Servir avec des feuilles de salade et garnir de tranches de tomates et de concombres, si désiré.