Salade de Fête Mexicaine en Couches

Salade de Fête Mexicaine en Couches
Salade de fête mexicaine en couches pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 364 calories, 12g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, un mélange de salade de pâtes classique, un mélange de 4 fromages mexicains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade Mexicaine en Couches, Salade Mexicaine En Couches, et Salade Mexicaine En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pâtes vides dans une casserole de 3 pintes aux 2/3 d'eau bouillante. Faire bouillir doucement à découvert 12 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pâtes; rincer à l'eau froide. Agiter pour bien égoutter. Dans un bol moyen, mélanger le mélange d'assaisonnement, l'huile, l'eau et le cumin. Incorporer les pâtes, les haricots et le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un saladier en verre de 4 pintes ou un plat allant au four en verre de 13 x 9 po, déposer le mélange de laitue et de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
4
Étaler le guacamole uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
PropagerPropager
5
Saupoudrer de fromage et de tomates; garnir d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
6
Juste avant de servir, disposer les frites autour du bord du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement ou réfrigérer.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine