Salade de Fruits Tropicaux Africains

Salade de Fruits Tropicaux Africains
Salade de fruits Tropicaux africains pourrait être juste le Africain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 197 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bananes, de cassonade, d'oranges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fruits Tropicaux d'Afrique de l'Ouest, Salade de Fruits Tropicaux, et Salade de Fruits Tropicaux pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Afrique. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Un vin que vous pourriez essayer est le pinotage Kanonkop. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Pinotage de Kanonkop
Pinotage de Kanonkop
#100 Le top 100 du Wine Spectator de 2010Fabriqué à partir du fruit de certains du SudLes plus anciennes vignes de Pinotage d'Afrique, cettela mise en bouteille de référence est un véritable classique du Cap !D'une complexité séduisante et distinctive, ilpossède des couches juteuses de baies noires,cassis et prune entrelacés de notesde banane et de moka et un fumé,sous-courant minéral.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine