Salade de fruits frais à la menthe

Salade de fruits frais à la menthe
La salade de fruits frais à la menthe est une recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 160 calories . Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de feuilles de menthe, de sucre, de jus de citron pressé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Salade de fruits frais à la menthe , Salade de fruits à la menthe et Salade de fruits à la menthe .

Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, 1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé, Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, Pêches En Boîte, égouttées, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener

Salade de fruits au menu ? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, des boissons alcoolisées et du vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Eighteen Miles, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 36 dollars par bouteille.
Dix-huit milles Chardonnay
Dix-huit milles Chardonnay
La vigneronne Jessica Boone s'est tournée vers la fraîche côte de Sonoma pour ce chardonnay brillant et complexe. Des fruits légers à noyau, du citron Meyer et une minéralité attrayante au nez se prolongent sur une bouche crémeuse équilibrée par une acidité vibrante. Des notes de vanille et de chêne doux rehaussent la complexité du vin. Pour les vins de Eighteen Miles, Jessica Boone (de Passalacqua Winery) s'approvisionne en raisins de neuf appellations distinctes, toutes situées dans un rayon de dix-huit milles autour de Healdsburg, en Californie. Veuillez également essayer Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir et Petite Sirah.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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