Salade de fruits de Nancy

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten, sans produits laitiers, paléolithiques et lacto ovo à votre boîte de recettes, la salade de fruits de Nancy pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 76 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 64 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de cantaloup, de raisins, de pommes et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Salade hachée de Nancy, Salade de maïs de Nancy et Salade de fruits avec vinaigrette glacée crémeuse {Ma salade de fruits préférée}.
Instructions
Disposez environ la moitié du cantaloup au fond d'un grand bol; garnir de couches d'environ la moitié des tranches de pomme, la moitié des raisins et la moitié des mandarines dans le jus. Répétez la superposition.
Garnir la salade de noix de coco pour servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 1 Pêche Ou Nectarine Moyenne, Tranchée, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
Le chardonnay, les boissons alcoolisées et le vin blanc sont mes meilleurs choix pour la salade de fruits. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour accompagner les vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer le Casteller Cava Rosado. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé est un délicieux vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle, avec une seconde fermentation en bouteille. Vieilli pendant 12 mois sur lies avant sa commercialisation, il offre constamment des saveurs haut de gamme. Ce cava vif et acidulé se mariera bien avec la plupart des tapas, en plus des fruits frais, des tartes aux baies et des fromages à pâte molle et crémeux. Il a suffisamment de style et de substance pour constituer à lui seul un excellent apéritif.