Salade de Fruits de Mer Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une salade de fruits de mer grillés. Une portion contient 403 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'oignon, de vinaigre balsamique, de laitue romaine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Fruits De Mer, Salade de Fruits De Mer, et Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à homogénéité.
Dans un bol en verre ou en plastique peu profond, placer les steaks de poisson, les crevettes et 1/4 tasse de vinaigrette; retourner le poisson et les crevettes pour les enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer 1 heure. Réserver le reste de la vinaigrette.
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Retirer le poisson et les crevettes de la marinade; réserver la marinade. Couvrir et faire griller le poisson et le fenouil à feu moyen 5 minutes; badigeonner de marinade.
Couvrir et faire griller de 5 à 15 minutes, en retournant et en badigeonnant le poisson, le fenouil et les crevettes avec la marinade 2 ou 3 fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses et fermes, que le poisson s'écaille facilement à la fourchette et que le fenouil soit tendre. Jeter toute marinade restante.
Disposer la romaine et la roquette sur le plat de service.
Coupez le poisson en bouchées. Disposer le poisson, les crevettes, le fenouil et le reste des ingrédients sur le mélange de romaine.
Servir avec le reste de la vinaigrette.