Salade de Fruits de Mer Frutti di Mare

La salade de fruits de mer Frutti di Mare est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 285 calories, 30g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 4,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 594 gourmets et cuisiniers. Un mélange de tomates, de sel et de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Salade de Fruits de Mer (Insalatan ai Frutti di Mare), Pâtes aux fruits de mer (Bucatini ai Frutti di Mare), et Frutti di Mare pour des recettes similaires.
Instructions
1 Mettez tous les ingrédients du bouillon de braconnage dans une casserole moyenne, couvrez et portez à ébullition. Éteignez le feu pour laisser les saveurs raides pendant que vous coupez les légumes.2 Pendant que le bouillon de braconnage trempe, coupez le poivron jaune en dés, épépinez et coupez les tomates en dés et coupez les branches de céleri très fines. Hachez la ciboulette. Jus les citrons et enlever les graines.
Mettez les poivrons coupés en dés, les tomates et le céleri dans un très grand bol. La plupart des crevettes à cocktail sont pré-nettoyées et cuites, vous pouvez donc les mettre dans le bol.3 Porter à ébullition le bouillon de braconnage et ajouter toutes les palourdes. Faire bouillir 3-4 minutes, ou jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent toutes. Dès que vous voyez chaque palourde ouverte, pêchez-la et mettez-la de côté.
Retirez la viande et mettez-la dans le bol avec les légumes. Éteignez le feu et mettez les pétoncles dans l'eau de braconnage. Couvrir le pot et laisser reposer pendant 3-4 minutes. Pêchez les pétoncles et mettez-les dans le bol.4 Porter à nouveau le bouillon à ébullition.
Ajouter les rondelles de calamars et faire bouillir 30 secondes à 1 minute, puis verser le contenu de la casserole dans une passoire posée sur un bol. Vous pouvez conserver le bouillon ou le jeter. Choisissez toutes les rondelles de calamars et ajoutez-les dans le bol. 5 Pour finir, ajoutez l'huile d'olive et un peu de sel et la moitié du jus de citron.
Ajoutez plus d'huile d'olive, de citron et de sel jusqu'à obtenir les saveurs que vous voulez: La salade doit être brillante avec de l'huile, saumâtre et acidulée avec du citron. Enfin, incorporer la ciboulette et refroidir. Cette salade est meilleure quelques heures après sa préparation.