Salade de Fruits d'Hiver
La salade de fruits d'hiver n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 242 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, des oranges sanguines, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Salade de Fruits d'Hiver, Salade de Fruits d'Hiver, et Salade de Fruits d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre, 2 tasses d'eau, les graines de gingembre et de vanille et la gousse dans une casserole. À l'aide d'un éplucheur de légumes, retirez les larges lanières de zeste du citron et 1 orange, ajoutez-les à la casserole et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Pendant ce temps, épluchez les oranges restantes avec un couteau à éplucher, en coupant le long de la courbe naturelle du fruit. Tenez une orange sur un grand bol et coupez les deux côtés de chaque membrane pour libérer les segments, en les laissant tomber dans le bol. Pressez chaque membrane vide pour libérer les jus. Répétez avec les oranges restantes.
Ajouter les mangues, les bananes, les kiwis, les kumquats et les graines de grenade et mélanger délicatement.
Verser le sirop sur les fruits et laisser refroidir toute la nuit.
Avant de servir, retirez le zeste d'agrumes, le gingembre et la gousse de vanille. Verser les fruits et le sirop dans des bols.
Pour retirer les graines de grenade, coupez les fruits en quartiers, puis séparez-les dans un bol d'eau. Écumer la moelle qui flotte vers le haut et égoutter les graines.