Salade de Fruits au Rhum Épicé et à la Menthe

Salade de Fruits au Rhum Épicé et à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une salade de fruits au Rhum épicé et à la menthe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 182 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la pêche, des fraises, de la pomme fuji et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Fruits Mojito: Salade de Melon et de Baies avec Vinaigrette Menthe-Citron Vert, Salade de Fruits Épicés, et Un Soupçon de Salade de Fruits à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter ensemble le rhum, le miel et le sel de maldon jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les fruits et la menthe et remuer doucement pour enrober le mélange de rhum. Couvrir et refroidir pour macérer pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures, jusqu'à ce que les fruits aient légèrement ramolli et que la saveur ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
MentheMenthe
RumRum
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine