Salade de Fruits au Citron Vert dans un Moule

La salade de fruits au citron vert dans un moule pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 25 minutes. Un mélange de jell-o® au citron vert, de raisins, de rondelles d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Moule à Salade de Fruits Congelés, Moule à Salade de Citron Vert Fruité, et Moule aux Fruits de Canneberge.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante.
Incorporer l'eau froide au fouet et réserver pour refroidir légèrement.
Rincer un moule de 1 litre à l'eau froide. Incorporer l'ananas, les cerises, les raisins et les poires dans la gélatine et verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins quatre heures.