Salade de Fruits à la Guimauve Préférée
La salade de fruits à la guimauve préférée est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Un mélange de fraises, de mandarines, de morceaux d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de Fruits avec Vinaigrette Crémeuse Glacée {Ma Salade de Fruits Préférée}, Salade de Fruits à la Guimauve, et Salade de Fruits à la Guimauve.
Instructions
Placer les guimauves dans un grand bol; réserver. Dans une casserole, fouetter les jaunes d'œufs, le lait et la moutarde. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange atteigne 160° et recouvre le dos d'une cuillère en métal. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Incorporer aux guimauves.
Dans un bol, battre la crème, le sucre glace et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer au mélange de guimauve.
Ajouter les fruits; mélanger délicatement pour enrober. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures. Juste avant de servir, incorporer les pacanes.
Vin recommandé: Chardonnay, Boisson Alcoolisée, Poitrines De Faisan Si ), Ingrédient, Catégorie De Produits Alimentaires, Sauvignon Blanc, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Vin Blanc Sec, 3 Cuillères à Soupe De Moutarde Sèche,, Type D'élément De Menu, Veltliner De Gruener
La salade de fruits peut être accompagnée de Chardonnay, de boisson alcoolisée et de Vin blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay clone de Dijon Willamette Valley Vineyards avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay]()
Vignoble de la Vallée de Willamette Dijon Clone Chardonnay
Le nez s'ouvre sur des arômes de citron, de poire, de noisette et de miel. Le bouquet se transforme en une gorgée crémeuse moyennement corsée offrant des saveurs d'orange, de crème sucrée, de vanille, de caramel et de clou de girofle. L'équilibre de l'acidité laisse le vin rafraîchissant, avec une finale persistante et idéal pour les accords mets et vins.Accompagnez de riches plats de fruits de mer comme des crevettes grillées ou des langoustines aux fruits de mer, une tourte au poulet ou des soupes crémeuses, des plats de riz ou de pommes de terre, des salades fraîches avec des vinaigrettes et des fromages à pâte dure comme du cheddar blanc vieilli.