Salade de Fromage et d'Amandes

Salade de fromage et d'amandes pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 230 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des amandes blanchies, du jus de citron, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 33%. Des recettes similaires sont Salade d'Amandes Fumées et Fromage de Chèvre, Salade De Fromage De Chèvre En Croûte D'Amandes, et Salade de Nectarine, Fromage de Chèvre et Amandes.
Instructions
Cuire les amandes dans une casserole de 8 ou 9 pouces dans un four de 400 jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 5 à 8 minutes (environ 4 minutes dans un four à convection).
Dans un grand bol, mélanger l'huile et le jus de citron.
Ajouter le mélange à salade et remuer, en ajoutant du sel et du poivre au goût. Avec 2 grandes cuillères, répartir la salade également dans les assiettes.
Couper le fromage en fines tranches et répartir uniformément entre les salades.
Saupoudrer uniformément d'amandes.