Salade de Fromage de Chèvre Frais et Radicchio aux Figues
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez du Fromage de chèvre frais et de la Salade de Radicchio aux Figues. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,86 per par portion. Une portion contient 270 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de figues super mûres, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Figues Fraîches au Bacon et Fromage de Chèvre, Fettuccine Fraîche aux Figues, Prosciutto et Fromage de Chèvre, et Figues Fraîches Au Fromage De Chèvre Et Miel Poivré.
Instructions
Couper les lobes d'échalote en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en quartiers épais.
Chauffer une grande poêle (non antiadhésive) à feu moyen, puis incorporer 2 cuillères à soupe. l'huile et le beurre. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les échalotes et remuer pour enrober. Assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel et une pincée de poivre.
Réduire à feu moyen-doux et cuire les échalotes 15 minutes en remuant souvent. Réduire le feu à feu doux et cuire, en remuant toutes les 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit complètement caramélisé (brun doré profond), 15 à 25 minutes.
Transférer dans une assiette pour refroidir.
Pendant ce temps, rouler soigneusement le fromage dans une pellicule plastique pour créer une forme de bûche uniforme. Tordre les extrémités de la pellicule plastique et rouler la bûche d'avant en arrière sur une surface de travail plusieurs fois pour lisser la surface du fromage et lui donner une forme uniforme.
Couper les figues en moitiés ou en quartiers, selon leur taille.
Déposer le côté coupé vers le haut et assaisonner avec 1/2 c. à thé. sel, poivre et environ 1 cuillère à soupe. huile.
Couper le radicchio dans le sens de la longueur en 1/3 po.- rubans épais et mis dans un grand bol.
Mélanger le radicchio avec les échalotes caramélisées, le persil, le sel et le poivre au goût.
Arroser de jus de citron, 1 cuillère à soupe restante. huile, et 2 1/2 c. à thé. saba sur salade. Mélanger pour combiner.
Passez un couteau fin et tranchant sous l'eau chaude pendant quelques secondes, puis essuyez-le. (Un couteau chaud tranchera le fromage de chèvre à pâte molle plus proprement.)
Retirer la pellicule plastique du fromage et couper le fromage en 12 rondelles (environ 1/3 po). épais), trancher directement et réchauffer le couteau entre les tranches. Assaisonner de poivre.
Empilez la salade de radicchio sur un long plateau et rentrez les figues entre les feuilles.
Déposer le fromage de chèvre sur la salade en chevauchant légèrement les tranches.
Arroser un peu de saba et d'huile sur le fromage de chèvre et servir.
* Le saba, également connu sous le nom de mosto cotto, est le jus sirupeux et cuit de raisins rouges fraîchement pressés. Il est fabriqué en Italie depuis l'époque romaine. Trouvez-le dans les épiceries bien approvisionnées et en ligne.