Salade de Fraises et Épinards
Besoin d'un accompagnement sans gluten, adapté au fodmap et végétarien? La salade de fraises et d'épinards pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 196 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, des feuilles de basilic, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises, et Salade de Fraises aux Épinards et Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Ajouter 3/4 tasse de fraises, le vinaigre de vin blanc, le basilic, l'huile d'olive, le sucre, le sel et le poivre dans un robot culinaire ou un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Mélanger les épinards, le fromage, les amandes et le reste de 1/4 tasse de fraises dans un grand bol et arroser légèrement de vinaigrette.