Salade de Filet Mignon Épicé Grillé avec Vinaigrette Gingembre-Lime
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, la Salade de Filet Mignon Épicé Grillé avec Vinaigrette au gingembre et au citron vert pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 623 calories, 35g de protéines, et 48g de matières grasses. Pour 7,57 per par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la sauce soja, des radis, de la sauce soja, du sel et du poivre. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 88%. Des recettes similaires incluent Filet Mignon Épicé avec Oignon Doux Grillé, Filet Mignon Épicé, et Filet Mignon Grillé.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter la sauce soja, le jus de lime, la pâte de chili et l'huile d'arachide dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
1 Fraise, Décortiquée
1 Petit Piment Jalapeno Rouge Ou Vert
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter les steaks, les retourner pour enrober, couvrir et laisser mariner 30 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
4
Retirer du réfrigérateur 15 minutes avant de griller.
5
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer les steaks de la marinade et éponger. Assaisonner les deux côtés avec du poivre et griller pendant 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits à cuisson mi-saignante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
8 (U-12) Crevettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du gril, laisser reposer 5 minutes et trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Pendant que le steak repose, mélanger tous les ingrédients de la salade dans un grand bol. Mélanger avec la moitié de la vinaigrette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay Kali Hart de Talbott Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Vignoble Talbott Kali Hart Chardonnay
Expression fruitée pure de notre vignoble, Talbott Chardonnay, Kali Hart est luxuriante et vivante. L'influence minimale des vignerons permet au Chardonnay Kali Hart de mettre en valeur la force des vignobles du domaine de Talbott. Le nez riche et invitant montre des notes tropicales vives qui se poursuivent en bouche, où des saveurs rafraîchissantes d'ananas et de miellat sont complétées par une acidité rafraîchissante. Un milieu de bouche généreux mène à une longue finale d'agrumes et de fruits tropicaux avec des notes de chêne français et de minéralité.