Salade de Filet de Porc et de Tomates

Salade de Filet de Porc et de Tomates
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? La salade de filet de porc et de tomates pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 $ par portion. Une portion contient 407 calories, 30g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des tomates, du poivre grossièrement moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Essayer Délicieux Filet De Porc Rôti Aux Champignons et Salade de Tomates, Filet de Porc Grillé avec Salade de Tomates Chili-Noix de Coco Épicée, et Filet de Porc à la Compote Tomate-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez la peau argentée du filet, en laissant une fine couche de graisse.
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Frotter le poivre et le sel sur le porc. Faire cuire le porc à l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 5 minutes de tous les côtés ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le porc dans une casserole de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 15
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Laisser reposer 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Couper le porc en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les légumes verts dans 4 assiettes; disposer les tranches de tomates et le porc sur les légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
LégumesLégumes
PorcPorc
8
Servir immédiatement avec une Vinaigrette au bacon tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont d'excellents choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé23
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