Salade de Filet de Boeuf Cobb

La salade de filet de bœuf Cobb est une sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 93g de matières grasses, et un total de 1106 calories. Pour 9,16 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jalapeño, du sel et du poivre casher, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Filet de Bœuf en Croûte de Moutarde avec Roquette, Oignon Rouge et Salade de Haricots à la Cire, Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, et Filet de Bœuf Incrusté de Poivre sur Tomate de Bœuf au Fromage de Chèvre, Oignons Frits et Sauce au Vinaigre Balsamique.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, mélanger le persil, l'huile d'olive extra vierge, le paprika et le cumin. Incorporer la moitié de l'ail émincé, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à soupe de poivre.
Ajouter la viande et retourner pour bien enrober. Couvrir et réfrigérer de 1 à 2 heures.
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise avec le parmesan, la moutarde, le babeurre, le jus de citron, les anchois, le jalapeo, la sauce Worcestershire et le reste de l'ail émincé. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre et réfrigérer.
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement. Dans un grand bol, mélanger la romaine avec le bacon, les avocats et les noix de maïs.
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la. Cuire le filet à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré sur 3 côtés, environ 3 minutes de chaque côté. Faire dorer sur le dernier côté et mettre la poêle au four. Rôtir la viande pendant environ 25 minutes; un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse devrait enregistrer 125 pour une rareté moyenne.
Transférer le filet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la salade avec la moitié de la vinaigrette. Sur un grand plateau, entourez les quartiers de tomates et dispersez les germes sur le dessus. Trancher finement le filet, disposer sur la salade et servir. Passez le pansement supplémentaire à la table.