Salade de feuilles de printemps

Besoin d'un plat principal sans gluten? La salade de feuilles de printemps pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,13 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 899 calories, 29g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de jeunes feuilles d'épinards, de fromage, de pois chiches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Nourrir les amis: Tacos de Printemps aux Crevettes et Asperges - Pesto de Feuilles de Radis, Feuille D'Igname Sautée (Feuille De Patate Douce) Avec Belacan (Pa de crevettes, et Salade de Feuilles de Persil.
Instructions
Faites griller la pancetta dans une poêle à feu doux pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée et commence à croquer.
Retirez la pancetta avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. Soulevez le feu et jetez les champignons avec la graisse de pancetta. Faites frire les champignons pendant 3-5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.
Retirer dans un bol avec une cuillère à fente.
Ajouter l'ail dans la poêle et faire frire pendant une minute jusqu'à ce qu'il soit légèrement brun.
Versez le vinaigre et faites bouillir furieusement pour déglacer la casserole. Lorsque le vinaigre est réduit à quelques cuillères à soupe, retirez la casserole du feu et incorporez l'huile d'olive pour faire une vinaigrette. Assaisonner au goût et réserver.
Mettez les pois chiches, les champignons, la pancetta et les épinards dans un grand saladier et mélangez avec vos mains.
Ajouter la vinaigrette et bien mélanger, en ajoutant la moitié du fromage à la fin pour ne pas trop le casser.
Servir la salade parsemée du reste du fromage.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
Salade au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Gruener Veltliner et au Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.