Salade de Feu et de Glace

Salade de Feu et de Glace
Salade de Feu et de glace est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 61 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'oignon, de sel de céleri, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Feu et de Glace, Salade d'Été Feu et Glace, et Salade de Maïs rôti au feu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préparez la vinaigrette dans une casserole en combinant le vinaigre, le sel de céleri, la graine de moutarde, le sucre, le poivre de Cayenne, le poivre noir et l'eau. Faire bouillir pendant 1 minute et verser la vinaigrette chaude sur les légumes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
Sel De CéleriSel De Céleri
LégumeLégume
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Avant de servir, peler et trancher le concombre; ajouter aux légumes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ConcombreConcombre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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