Salade de Fenouil, Roquette et Fraise

Salade de Fenouil, Roquette et Fraise est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 323 calories, 10g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 2,72 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des amandes, de la roquette, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Salade de Fraises, Fenouil et Roquette aux Éclats de Cacao, Salade de fenouil-roquette, et Salade Roquette-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mettez le vinaigre balsamique dans une petite casserole et laissez mijoter à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit à environ 1/3 tasse et sirupeux, environ 15 minutes; refroidir à température ambiante.
Retirez les frondes plumeuses du bulbe de fenouil et hachez-les.
Retirez le noyau du fenouil et, à l'aide d'une trancheuse à mandoline ou d'un couteau, rasez le fenouil en tranches très fines.
Ajouter dans un saladier avec la roquette et les amandes.
Arroser le vinaigre réduit sur les légumes verts, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Saupoudrer les fraises et les frondes de fenouil réservées hachées sur le dessus et servir immédiatement.