Salade de Fenouil et Roquette Rasée
Salade de Fenouil et roquette rasée est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 84 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage feta, du vinaigre de cidre, du fenouil à bulbes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade De Fenouil Et Roquette Rasée, Salade De Roquette Et Fenouil Au Pecorino Pepato Rasé, et Salade de Fenouil Rasée pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les tiges du bulbe de fenouil; réserver environ 2 cuillères à soupe de légumes verts (jeter les tiges ou conserver pour faire du bouillon). Sur une planche à découper, placer l'ampoule, le haut vers le haut. Avec un couteau bien aiguisé ou une mandoline, couper l'ampoule en deux, puis la couper en fines tranches.
Dans un grand bol, mélanger le zeste d'orange et le jus, l'huile, le vinaigre et le sel au fouet.
Ajouter le fenouil tranché; mélanger pour enrober.
Laisser reposer au moins 20 minutes.
Juste avant de servir, ajouter la roquette, le fromage et les feuilles de fenouil réservées; mélanger légèrement.