Salade de Fenouil et Cresson
La salade de Fenouil et de Cresson est un sans gluten, primal et végétalien recette avec 20 portions. Pour 1,11 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 78 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 50 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du sel, du fenouil frais et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Salade de Fenouil, Cresson et Oignons Rouges, Salade d'Orange, Fenouil et Cresson, et Salade de Fenouil, Orange Sanguine et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les canneberges, le vinaigre de vin rouge, le vinaigre balsamique, l'ail et le sel.
Incorporer l'huile d'olive au fouet.
Dans un grand saladier, mélanger le cresson, le fenouil, le radicchio et les pacanes. Mélanger la vinaigrette et verser sur la salade. Bien mélanger et servir immédiatement.