Salade de fenouil, cresson et pignons de pin

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes à votre répertoire, salade de fenouil, cresson et noix de pin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 99 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 195 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus d'orange, de cresson, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Boulettes de Chou, Cresson et Noix de Pin, Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil, et Salade d'Orange, Fenouil et Cresson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le jus d'orange et l'huile avec une fourchette et assaisonner au goût.
Ajouter le fenouil et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes si vous avez le temps.
Juste avant de servir, verser le cresson et les pignons dans le bol et bien mélanger.