Salade de fenouil, cresson et pignons de pin

Salade de fenouil, cresson et pignons de pin
Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes à votre répertoire, salade de fenouil, cresson et noix de pin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 99 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 195 calories. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de jus d'orange, de cresson, de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Boulettes de Chou, Cresson et Noix de Pin, Truite Avec Vinaigrette Chaude Aux Noix De Pin Et Purée De Fenouil, et Salade d'Orange, Fenouil et Cresson sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter le jus d'orange et l'huile avec une fourchette et assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le fenouil et mélanger pour enrober. Laisser mariner 10 minutes si vous avez le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
3
Juste avant de servir, verser le cresson et les pignons dans le bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Noix De PinNoix De Pin
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc

La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé28
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