Salade de Fenouil au Prosciutto et Pesto de Pistache

Salade de Fenouil avec Prosciutto et Pesto de Pistache est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Cette recette fait 6 portions avec 497 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,02 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, du persil plat, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil, Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, et Salade de Carottes et Pistaches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le persil, les pistaches, le thym et les gousses d'ail dans le bol d'un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés. Avec la machine en marche, ajoutez progressivement l'huile d'olive, en traitant jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Assaisonner le pesto de sel et de poivre, au goût.
Placez le fenouil dans un grand bol de service.
Ajouter le pesto et mélanger pour bien enrober. Déchirez le prosciutto en morceaux de 1 pouce et ajoutez-le dans le bol. Mélanger doucement pour combiner.