Salade de fajitas au poulet

Salade de fajitas au poulet
La salade de fajitas au poulet est un plat principal mexicain. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion . Une portion contient 763 calories , 39 g de protéines et 54 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des piments, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Fajitas au poulet pita , Poivrons farcis au poulet fajitas et Salade Dragon - Salade d'été au couscous .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d’huile, le jus de citron vert, le persil, l’ail, le cumin et l’origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Verser la moitié dans un grand sac plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 1 heure ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile restante pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajoutez le poulet et faites-le sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
5
Ajoutez le poivron rouge, les piments et la marinade réservée ; faites revenir pendant 2 minutes. Incorporez les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées8 Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
6
Disposer la laitue sur des assiettes individuelles ; garnir du mélange de poulet, des tomates et de l’avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
7
Servir avec des tortillas si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé66
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