Salade de fajitas au poulet
La salade de fajitas au poulet est un plat principal mexicain. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers est destinée à 4 personnes et coûte 4,07 $ par portion . Une portion contient 763 calories , 39 g de protéines et 54 g de matières grasses . Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des piments, du persil, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 85 % sur Spoonacular, ce plat est spectaculaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : Fajitas au poulet pita , Poivrons farcis au poulet fajitas et Salade Dragon - Salade d'été au couscous .
Instructions
Dans un bol, mélanger 4 cuillères à soupe d’huile, le jus de citron vert, le persil, l’ail, le cumin et l’origan.
Verser la moitié dans un grand sac plastique refermable ; ajouter le poulet. Fermer le sac et retourner pour bien enrober ; réfrigérer 1 heure ou toute la nuit. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans une grande poêle, faire revenir les oignons dans l'huile restante pendant 2 minutes.
Ajoutez le poulet et faites-le sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet commence à dorer.
Ajoutez le poivron rouge, les piments et la marinade réservée ; faites revenir pendant 2 minutes. Incorporez les noix de pécan.
Disposer la laitue sur des assiettes individuelles ; garnir du mélange de poulet, des tomates et de l’avocat.
Servir avec des tortillas si désiré.