Salade de Dinde à l'Avocat
La salade de dinde à l'avocat est un sans gluten et cétogène recette avec 6 portions. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses. Il vous est apporté par le goût de la maison. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Si vous avez de l'avocat, de l'huile de canola, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un cuillère solide score spectaculaire de 77%. Des recettes similaires sont Salade BLT à l'Avocat et à la Dinde, Salade Hachée à l'Avocat et à la Dinde au Sésame, et Salade de Romaine et Dinde avec Vinaigrette Crémeuse à l'Avocat.
Instructions
Dans un grand saladier, mélanger délicatement les légumes verts, la dinde, l'avocat et les tomates. Dans un petit bol, fouetter les ingrédients de la vinaigrette jusqu'à consistance lisse.
Arroser de salade et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le vin Parducci Small Lot Chardonnay Nouvelle étiquette. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Parducci Petit Lot Chardonnay Vin Nouvelle Étiquette
Honorant le riche héritage du cépage Chardonnay, nous sélectionnons de petits lots vinifiés individuellement de cépages Chardonnay de première qualité pour assembler un vin au caractère audacieux et vif et aux saveurs équilibrées de pomme croquante, de poire et de fruits tropicaux.