Salade de Céréales Grecques

La salade de céréales grecques est une végétarien plat principal. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 874 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des baies de blé, des baies de seigle, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Mini Pitas d'Épeautre à Grains Entiers avec Salade Grecque - Deux Façons, Bol à Grains de la Déesse Grecque avec Courgettes Frites, Halloumi et Graines Grillées, et Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire la salade: Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter l'orge et cuire 15 minutes. À l'aide d'un tamis, retirer l'orge de l'eau et transférer dans un bol.
Ramener l'eau à ébullition et saler, au goût.
Ajouter les baies d'orge, de seigle et de blé et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 30 à 40 minutes.
Égoutter, transférer dans un bol et laisser refroidir.
Une fois refroidi, mélanger avec le reste des ingrédients.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'aneth et l'ail. En fouettant, arrosez l'huile pour obtenir une vinaigrette lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Mélanger la salade avec la vinaigrette et servir.