Salade De Crevettes, Jícama Et Abricot

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? La salade De crevettes, De Jícama et D'abricot pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 270 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes en coquille, du concombre, du jicama et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Four Aux Abricots Secs en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crevettes, Jícama et Abricot, Salade de Crevettes, Homard et Jicama, et Salade de Crevettes, Mangues et Jícama avec Vinaigrette à l'Ananas.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.