Salade de Crevettes Françaises

Salade de Crevettes Françaises
La salade de crevettes françaises n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 421 calories, 16g de protéines, et 34g de matières grasses. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, des asperges, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Salade de Crevettes Françaises, Salade de Crevettes à La Française, et Français en un Éclair: Salade de Lentilles de Dijon aux Crevettes Rôties au Citron.

Instructions

1
Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Retirer et laisser refroidir sous l'eau froide. Réserver six tiges et couper le reste des asperges en morceaux de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Cuire et nettoyer les crevettes. Encore une fois, réservez les six meilleurs et coupez le reste en dés. Dans un bol, mélanger les crevettes et les asperges, mélanger délicatement avec la mayonnaise et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un autre bol, faire mariner les cœurs d'artichauts dans 1 tasse de vinaigrette française.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Vinaigrette FrançaiseVinaigrette Française
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer les crevettes et les asperges dans un joli bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Garnir d'œuf tamisé et disposer les asperges réservées sur le dessus pour ressembler aux rayons d'une roue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OeufOeuf
7
Égoutter les fonds d'artichauts et garnir chacun d'une cuillerée de mayonnaise, 1 crevette entière et 1 brin de persil. Disposez-les autour de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichautFond D'artichaut
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PersilPersil
CrevetteCrevette

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé10
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