Salade de Cresson et d'Orange
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? La salade de cresson et d'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 133 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, des morceaux de cresson tendres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Salade De Cresson Et D'Orange, Salade de Cresson et d'Orange, et Salade de Steak, Cresson et Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un petit couteau tranchant, les extrémités coupées sont orange, suffisamment profondes pour révéler la chair. Placez l'orange sur une extrémité coupée sur une planche. En suivant sa courbe avec le couteau, couper la peau et la moelle blanche, jusqu'à la chair orange. En tenant l'orange sur une passoire placée sur un petit bol pour attraper le jus, coupez-la entre les membranes internes et les fruits pour libérer les segments; déposez les segments dans la passoire. Presser le jus des membranes dans un bol; jeter les membranes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron et 1 cuillère à soupe de jus d'orange; réserver le jus restant pour une autre utilisation.
Ajouter le cresson, les segments d'orange et les amandes.
Ajouter le sel et le poivre au goût et mélanger à nouveau. Monticule sur des assiettes.