Salade de Cresson avec Vinaigrette aux Tomates Rôties

Salade de Cresson avec Vinaigrette aux Tomates Rôties
Besoin d'un accompagnement végétarien? Salade de cresson avec Vinaigrette aux tomates rôties pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 234 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est bon. Essayer Salade de Cresson avec Vinaigrette aux Tomates Rôties, Salade Farro aux Betteraves Rôties, Cresson et Vinaigrette aux Graines de Pavot, et Salade de Haricots Verts et Tomates avec Vinaigrette aux Tomates Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Prenez un plat à rôtir et disposez les tomates avec l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AilAil
3
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Mettre au four et rôtir de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les tomates éclatent et que le jus soit légèrement caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et placer dans un mélangeur avec tous les jus de casserole.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FourFour
PoêlePoêle
6
Ajouter le vinaigre de vin rouge, 1/4 tasse d'huile d'olive, le sucre, le persil, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Réserver pour refroidir au réfrigérateur pendant que vous préparez les croûtons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
PersilPersil
SucreSucre
7
Prenez un plateau en feuilles et disposez de fines tranches de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
8
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Placer au four chaud et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. Les croûtons prendront 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et, encore chaud, enduire chaque morceau de fromage de chèvre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Prenez un plateau et recouvrez-le de croûtons de fromage de chèvre. Garnir de monticules de cresson plumeux et arroser la vinaigrette aux tomates rôties.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CressonCresson
CroûtonsCroûtons
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
TomateTomate
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsSalades
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