Salade de Cresson avec Vinaigrette au Citron Vert

Salade de Cresson avec Vinaigrette au Citron Vert
Salade de cresson avec vinaigrette au citron vert est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 3 portions. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 135 calories, 0g de protéines, et 14g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron vert, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 18 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Salade de Cresson avec Vinaigrette au Citron Vert, Salade De Cresson Avec Vinaigrette Miso-Lime, et Salade de Cresson et Champignons à la Vinaigrette au Citron Vert sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Mélanger le cresson, la menthe, le persil et la romaine dans un petit saladier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PersilPersil
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le jus de citron vert et le sucre dans un petit bol à vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter l'huile dans le jus de citron vert en jet lent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser la vinaigrette sur la salade et assaisonner de sel et de poivre, à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions3
Score de santé10
Magazine