Salade de Crabe à la Vinaigrette César

Salade de Crabe à la Vinaigrette César
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? La salade de crabe à la vinaigrette César pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 268 calories, 26g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,0 $ par portion. Si vous avez du sel et du poivre, de la ciboulette, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Salade César au Chou Frisé + Vinaigrette César, Gâteaux de Crabe et Salade César, et Salade de Crabe et Vinaigrette César au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un mini processeur, mélanger 4 des anchois avec l'ail, le vinaigre, la moutarde et la sauce Worcestershire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Avec la machine allumée, ajouter l'huile d'olive et mélanger jusqu'à incorporation. Assaisonner la vinaigrette de sel et de poivre; ajouter le parmesan et mélanger brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans un grand bol, mélanger délicatement le crabe, la ciboulette, l'estragon et le poivron rouge avec la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Poivron RougePoivron Rouge
EstragonEstragon
CibouletteCiboulette
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la romaine et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Olives Farcies Au Piment, Hachées12 Olives Farcies Au Piment, Hachées
4
Transférer dans des assiettes, garnir des 4 anchois restants et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé63
Types de platsSalades
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