Salade de Crabe Piles de Concombres
Les piles de concombre de salade de crabe nécessitent environ 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 86 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de l'oignon, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Piles de Crabe, Salade de Crabe au Concombre et à la Tomate, et Salade de Crabe Concombre-Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le crabe, l'oignon, le fromage, l'aneth, le poivre et le zeste. Déposer les craquelins sur une assiette de service et garnir chacun d'environ 1 cuillère à soupe. salade de crabe. Garnir chacun d'une tranche de concombre et d'un brin d'aneth.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells]()
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau