Salade de Crabe Fondue à Face Ouverte

Salade de Crabe Fondue à Face Ouverte
La salade de crabe fondue à visage ouvert pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,57 per par portion. Une portion contient 266 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du citron, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Salade de Crabe à Face Ouverte, Sandwichs à La Salade de Crabe à Face Ouverte, et Fond de Thon à Face Ouverte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les sept premiers (
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
ingrédients; donner un bon stir.To le mélange de fromage à la crème ajouter les poivrons jaunes et rouges, le céleri, les écaillons et les graines de sésame grillées. Remuez bien.Incorporer délicatement la chair de crabe et l'œuf haché. Répartir le mélange de crabe uniformément entre les moitiés de muffins, en les amoncelant légèrement. Garnir chaque sandwich d'un (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SésameSésame
Poivron RougePoivron Rouge
CrabeCrabe
CéleriCéleri
OeufOeuf
3
tranche de tomate et saupoudrer uniformément de parmesan.Faire griller sous un gril préchauffé à environ 5 pouces de l'élément chauffant pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Garnir de persil et de paprika; servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les fruits de mer se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé15
RégimesPescatarien
Types de platsSalades
Magazine