Salade de Crabe dans des tasses croquantes de Wonton
La recette de Salade de crabe dans des tasses croquantes de Wonton est prête en environ 35 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 163 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,85 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'oignons verts, d'emballages de wonton, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Crabe Simulée dans des tasses Wonton, Gobelets Wonton au Crabe, et Crabe épicé dans des coupes Wonton.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Vaporisez 2 boîtes de mini-muffins avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Badigeonnez les emballages wonton d'huile et placez chaque emballage dans une section d'un moule à mini-muffins. Pressez doucement chaque emballage dans l'étain et disposez-le de manière à ce qu'il forme une forme de tasse. L'emballage se chevauchera et sortira de la tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Wonton
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
3
Saupoudrer de sel et cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer de la boîte et laisser refroidir les emballages.
5
Pendant ce temps, fouetter ensemble le zeste, le jus de citron vert, le sel, le poivre et les flocons de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Ajouter l'huile et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, le céleri, la mangue, l'échalote et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Chair De Crabe
Oignons Verts
Céleri
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter la vinaigrette et mélanger. Remplissez chaque tasse de salade de crabe et servez.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.