Salade de Crabe Coquilles Géantes
Les coquilles Jumbo de salade de crabe pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 4520 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de mayonnaise, de carotte, d'imitation de chair de crabe et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillère score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade de Thon Farcie de Coquilles Géantes, Coquilles Géantes à Cinq Fromages, et Coquilles Géantes aux Trois Fromages.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; rincer à l'eau froide et bien égoutter.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger le brocoli et l'ail. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Transférer dans un grand bol; incorporer le reste des ingrédients. Farcir dans des coquilles de pâtes. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
![Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru]()
Pierre Peters Cuvée Réserve Grand Cru
Le vin est clair ou pâle avec des notes de vert typiques du Chardonnay. La mousse est fine et régulière avec un joli ruban de bulles fortes. Le premier nez est à la fois fleuri et fruité, puis viennent des notes de noix fraîches et de pain frais. En finale il y a des agrumes qui apportent une belle impression d'onctuosité et de fraîcheur. L'attaque est franche, associée à de la délicatesse et de la rondeur. La première impression est dominée par des fruits blancs frais (citron et poire) et des fleurs (acacia), suivis de notes crémeuses. La finale est persistante sur les agrumes (pamplemousse confit, mandarine et citron) et la minéralité, apportant fraîcheur et élégance au vin.