Salade de Couscous Israélien Grillé avec Légumes d'Été Grillés
La Salade de Couscous Israélien Grillé avec des Légumes d'été grillés est un sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 685 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du poivron, de l'ail, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 86%. Des recettes similaires incluent Salade de Couscous Israélien Grillé avec Légumes d'Été Grillés, Légumes Grillés avec Couscous Israélien Grillé, et Salade de Couscous Israélien aux Légumes Rôtis.
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde et l'ail, ajouter lentement l'huile d'olive et fouetter jusqu'à homogénéité. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Versez 1/2 de la marinade sur les légumes et laissez reposer à température ambiante pendant 15 minutes. Préchauffez le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Retirez les légumes de la marinade et faites griller les légumes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Coupez les courgettes et les poivrons en morceaux de 1/2 pouce, coupez les tomates en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter le couscous et faire griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Couvrir le couscous avec le bouillon chaud et l'eau chaude et porter à ébullition, cuire jusqu'à ce qu'il soit al dente et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Placer dans un grand bol de service, ajouter les légumes grillés et les herbes et mélanger avec le reste de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le Chardonnay Miguel Torres Cordillera avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Miguel Torres Cordillère Chardonnay
Le nez affiche une grande complexité aromatique, révélant des notes florales, de pêche et de litchi. Frais en bouche, avec une acidité juteuse et une strie de brandy qui caractérise les sols calcaires de Limari.Sublime avec du caviar. Un partenaire idéal pour la truite et le saumon fumé, les fruits de mer frais et tous les plats de poisson, cuits au four ou en sauce.