Salade de Couscous Israélien au Fenouil et Fromage de Chèvre
Salade de Couscous Israélien au Fenouil et au fromage de Chèvre est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 267 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, d'olives, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est assez bon. Essayer Salade Israélienne au Fromage de Chèvre, Couscous Israélien de Blé Entier Grillé au Fenouil, au Citron et à la Feta, et Salade de légumes harissa, fromage de chèvre et couscous pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la base du bulbe de fenouil; couper le bulbe en fines lanières, en réservant les frondes pour la garniture, si désiré.
Fouetter ensemble l'huile d'olive et les 6 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les lanières de fenouil, le poivron, les olives et les oignons verts, en remuant pour enrober.
Ajouter le couscous et mélanger légèrement.
Disposer la laitue sur 6 assiettes. Garnir du mélange de couscous.
Saupoudrer de fromage de chèvre et garnir de frondes de fenouil, si désiré.