Salade de Couscous aux Agrumes
La salade de couscous aux agrumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 289 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus d'orange, de vinaigre de vin, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Salade de Couscous aux Agrumes aux Pistaches, Couscous aux Agrumes, et Couscous aux Agrumes et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 1 1/2 tasse de jus d'orange, d'eau et de sel dans une casserole moyenne; incorporer graduellement le couscous.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Placer le couscous dans un grand bol.
Mélanger 1/2 tasse de jus d'orange, les abricots, les groseilles et le vinaigre dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et jeter le liquide de cuisson.
Ajouter le mélange d'abricots, le concombre et le reste des ingrédients au couscous, en remuant pour mélanger.