Salade de Couscous au Poulet au Miel et à la Moutarde

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? La salade de Couscous au poulet au miel et à la moutarde pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 438 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Poulet en Croûte de Bretzel à la Moutarde au Miel avec Vinaigrette Épicée à la Moutarde au Miel, Salade de Poulet à la Moutarde Au Miel, et Salade de Poulet Au Miel et à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le couscous dans l'eau comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir à découvert pendant 20 minutes.
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients restants de la salade.
Ajouter le couscous cuit; mélanger doucement pour mélanger.
Dans un petit bocal avec couvercle hermétique, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette; bien agiter.
Verser la vinaigrette sur la salade; mélanger doucement. Couvrir; réfrigérer 1 à 2 heures pour mélanger les saveurs.
Chauffer le four à 218°. Tapisser le plat de cuisson peu profond de papier d'aluminium; vaporiser du papier d'aluminium antiadhésif. Dans un petit bol, mélanger le miel, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre; bien mélanger.
Placer les moitiés de poitrine de poulet dans une casserole recouverte de papier d'aluminium pulvérisé.
Répartir le poulet avec la moitié du mélange miel-moutarde.
Cuire au four à 425 F. pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre à la fourchette et que le jus soit clair.
Pour servir, disposer la salade sur des assiettes de service individuelles.
Couper le poulet en tranches transversales; disposer sur les salades.
Arroser le reste du mélange miel-moutarde sur le poulet.