Salade de Courtepointe Folle

Salade de Courtepointe Folle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez Crazy Quilt Salad. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne a 132 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes et coûte 53 cents par portion. Si vous avez du thym, des haricots cirés coupés, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 34%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Couette Petit Four, Pizza à Courtepointe Familiale, et Gâteau "Couette patriotique".

Instructions

1
Placez les sept premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette.
3
Verser sur le mélange de haricots; mélanger délicatement.
4
Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit, en remuant de temps en temps.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont d'excellents choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pourriez essayer Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars la bouteille.
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Beaulieu Vignoble Carneros Chardonnay
Belle couleur or jaune-vert. Le fruit opulent et avant se manifeste fortement par de riches arômes de miel de poire et d'extrait de vanille, avec des notes d'herbes fraîches et de massepain. Des saveurs très pleines et luxuriantes révèlent des fruits intégrés, typiquement Carneros, de pomme mûre et de pêche combinés aux éléments épicés vanille-cannelle du chêne. La finale est crémeuse, ronde et grillée, ni "charry" ni résineuse, le chêne équilibre finement le fruit puissant. C'est un vin luxueusement texturé à haute teneur en extrait; une excellente feuille pour les plats de poisson riches, le poulet salé ou un rôti de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé5
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