Salade de Corégone Maison

Salade de corégone maison est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 386 calories. Pour 4,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du jus de citron vert, du sucre granulé, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Salade de Corégone, Dîner Ce soir: Salade de Corégone Grillé aux Tomates et Vinaigrette à l'Estragon, et Corégone Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, le zeste de citron et le jus jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le corégone, le céleri et les oignons et mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient combinés; assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Servir avec des bagels et des oignons rouges marinés.
Mélanger le vinaigre, le jus de citron vert, le sucre, le sel, les graines de coriandre, les graines de moutarde et les grains de poivre dans une petite casserole à feu vif. Cuire jusqu'à ce que le sucre et le sel soient dissous.
Retirer du feu et laisser refroidir 5 minutes.
Mettez les oignons dans un bol moyen, versez le mélange de vinaigre et remuez pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure et jusqu'à 48 heures avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.