Salade de Coriandre
La salade de coriandre pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,71 per par portion. Une portion contient 165 calories par jour, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Foodnetwork nécessite de l'oignon, du concombre, du jus de citron vert et des légumes verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 59%. Des recettes similaires incluent Salade d'œufs au Cumin et à la Coriandre(Ensalada de Huevo con Comino y Cilantro), Salade de Concombre avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert / Salade d'été s, et Salade de Poulet à la Coriandre.
Instructions
Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un petit bol. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la salade.
Ajouter un peu de vinaigrette et mélanger pour enrober.
Servir le reste de la vinaigrette sur le côté.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
La salade se marie très bien avec le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Cycles Gladiator Chardonnay. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Cycles Chardonnay des Gladiateurs]()
Cycles Chardonnay des Gladiateurs
Les aromatiques sautent vraiment du verre. Papaye, pêches et ananas au nez avec juste un soupçon de chêne grillé. Nectarines et autres fruits à noyau sur le palais antérieur. Arômes mûrs et ronds de jus de pêche et d'ananas. Une acidité douce et une texture luxuriante s'enroulent autour de la langue vers l'arrière du palais.Se marie avec des saveurs riches et crémeuses telles que les pétoncles dans un beurre blanc à l'orange. Aussi alfredo au poulet, fettuccine aux fruits de mer, ou n'importe quelles pâtes étouffées dans une sauce à la crème.