Salade de Concombre au Restaurant Japonais
La salade de concombre du restaurant Japonais est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 53 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile de sésame asiatique, du sel, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si incroyable score spoonaculaire de 36%. Des recettes similaires incluent Salade De Concombre Japonais, Salade De Concombre Japonais, et Salade De Concombre Japonais.
Instructions
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la pâte de chili et le sel dans un bol.
Ajouter les concombres et remuer pour enrober. Laisser mariner la salade pendant 30 minutes avant de la servir à température ambiante.