Salade de Cinq Grains

Salade de Cinq Grains
La salade à cinq grains est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 887 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, du vinaigre de vin, des segments d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les segments orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à l'Ambroisie Tropicale en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Barres d'Abricots aux Canneberges à Grains Entiers + Un Cadeau de Grains Entiers, Salade de cinq grains, et Salade de Trois Grains.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le riz, 1 1/2 tasse d'eau, le beurre et le sel et porter à ébullition. Remuer et couvrir; réduire le feu à frémissement et cuire de 50 à 55 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes à couvert. Pelucher avec une fourchette et ajuster l'assaisonnement si nécessaire. Utilisez comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement

Equipement

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2371 lb de Mafaldi frais si possibleriz jasmati brun cuit, basmati ou jasmin brun (cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage)riz jasmati brun cuit, basmati ou jasmin brun (cuit selon le mode d'emploi sur l'emballage)12 cuillères à café de poudre d'ail8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées2371 lb de Mafaldi frais si possibleamarante cuite (voir les instructions de cuisson ci-dessous)amarante cuite (voir les instructions de cuisson ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblequinoa cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)quinoa cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)riz sauvage cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)2371 lb de Mafaldi frais si possiblefenouil coupé en désfenouil coupé en dés12 cuillères à café de poudre d'ailfrondes de fenouil hachéesfrondes de fenouil hachées1Oreos doublement farcisaneth fraisaneth frais1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1181 lb de Mafaldi frais si possiblemilletmillet2371 lb de Mafaldi frais si possiblemillet cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)millet cuit (voir les instructions de cuisson ci-dessous)1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge591 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange2371 lb de Mafaldi frais si possiblesegments d'orange fraissegments d'orange frais1Oreos doublement farcispain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)pain blanc, tranché finement (environ 18 tranches)1181 lb de Mafaldi frais si possible4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés4 gros pitas de blé entier, d'environ 8 pouces de diamètre, réchauffés1181 lb de Mafaldi frais si possibleradis coupé en désradis coupé en dés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2371 lb de Mafaldi frais si possiblegraines d'amarantegraines d'amarante7101 lb de Mafaldi frais si possiblePersil finement haché pour la garniturePersil finement haché pour la garniture1181 lb de Mafaldi frais si possibleriz sauvage, soigneusement rincériz sauvage, soigneusement rincé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé27
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